2013-03-29

2013年03月29日新聞

蘋果日報: 要求時薪增$12.5 承判商只肯加$3逾百外判工 日夜衝擊貨櫃碼頭 (704)
明報: 葉劉師父批喬方案假民主 (702)
蘋果日報: 陳淑芬細說 哥哥最後電話 (504)
明報: 不能照搬西方一套 (441)
Yahoo新聞: 少女「唔開心」虛報被姦候判 (436)
蘋果日報: 奶粉商損失大 料二千萬罐滯銷 (356)
蘋果日報: 處理政改 違《基本法》兼反人大常委決定法治變人治 喬曉陽打散一國兩制 (351)
香港獨立媒體: 薪金不及廿四年前 貨櫃碼頭工人今續罷工 (178)
香港獨立媒體: 歧視式教育下的怪獸學童,如何逃離社會植下的政治與道德之牆 (104)
香港獨立媒體: 佔領中環運動啟航 陳健民:2017無普選,年青人更激進 (103)

時事漫畫…

江湖滾熱辣

天天update

乜議員

嘰嘰格格

[溫水劇場]191. 單向包容可惜我哋同某國已經無可能分開......

[社漫]聲援碼頭工友!!!by:orochi ben lam

[社漫]感謝所有朋友的支持,有四分之一萬人讚好了。

[社漫]的而且確,身為一個邊皮80後,我讀書的年代自已就似盲頭烏蠅一樣,係無意識"選擇"的重要性,亦沒老師講解很多。今日的我則會建議同學只揀自已鐘愛的科目,因為咁樣可以...

[社漫]唉689, 人貴有自知之明, 田園將蕪胡不歸?// 社漫, 李氏力場, Anyone But CYLeung 任何人都比梁振英更適合做特首

[社漫]『這選手雖然也喊愛國囗號, 但唱國歌總把歌詞唱錯!』by 梁阿平.// 社漫, 反對23條立法...

[社漫]我城紛亂,日日新鮮,鑊鑊精警,一區之首,錯而卸責,東閃西躲。相觀深水一角,一個良心小店的老闆,胸襟之廣,能容人容天下。一班初出茅蘆的學生,正面負責,可對...

[社漫]689於7月14曰出世, 是同類耶...//社漫.

[社漫]Lung's comicLung's comic



No comments: