2013-04-01

2013年04月01日新聞

蘋果日報: 水貨集團新招 博人人北上帶兩罐羅湖收奶檔 誘全民「走粉」 (1532)
蘋果日報: 全球首爆H7N9殺兩人 (1089)
蘋果日報: 譚惠珠歪理:「普及平等」港不適用稱不包括提名及被選權 扭曲普選定義 (733)
蘋果日報: 文憑試兩成考生壓力爆煲 名校生狂操中文備戰「死亡之卷」 (581)
Yahoo新聞: 174萬人撐打藤少女 聯署拒遊馬爾代夫 (560)
蘋果日報: 罷工工人,你們並不孤單…… (423)
香港獨立媒體: 全景監控的工作環境 黃色工會損勞資互信 (250)
Yahoo新聞: H7N9殺兩滬男 變種禽流感 人類中招全球首例 (230)
香港獨立媒體: 碼頭成美孚翻版 HIT 表明申禁制令阻示威 (228)
香港獨立媒體: 罷工工人:我地係求存,唔係求財! (191)
香港獨立媒體: 暗黑碼頭帝國 道德責任社會責任豈容一併外判? (147)
香港獨立媒體: 請勿度縮!夾錢「入油」!因為我們都輸唔起! (144)
香港獨立媒體: 捐罷工基金 撐工人:誠哥唔出糧,我地出! (141)
香港獨立媒體: 香港碼頭業職工會工潮進展 (138)
香港獨立媒體: 編輯室週記:佔領碼頭! (121)
香港獨立媒體: 採訪手記:工人與媒體關係雜談 (103)

時事漫畫…

江湖滾熱辣

「四谷怪譚」

乜議員

嘰嘰格格

[社漫]無論大家能否親身到場支持及聲援葵涌國際碼頭工友,都希望能夠參與聯署支持他們爭取合理的福利,亦都為了捍衛勞工階層的尊嚴。有關聯署,請進入以下連結:http:...

[社漫]責任誰屬?嚴磊輝,別再以什麼擾亂社會秩序,什麼影響民生等罪名強加於工運各團體上了,問題癥結是你們將壓搾施得太盡,以不人道的方法運作。將問題說法統統反轉...

[社漫]Vestige of Reality (By Kagura@Invisible Soci)Some