2013-04-13

2013年04月13日新聞

蘋果日報: 兵馬俑 敵托邦 考起學生文憑試英文科 難到交白卷 (641)
蘋果日報: 為娶拜金女 蘋果店員偷40部iPhone (441)
Yahoo新聞: 三星推6.3吋熒幕手機 (401)
Yahoo新聞: 4.8億送尖子留學 議員轟「有無搞錯」 (202)
香港獨立媒體: 編輯室周記:對港式資本主義的新認識 (149)
香港獨立媒體: 令人作嘔的"Gwiyomi"(可愛頌) (144)

時事漫畫…

世謬中心

如此乞食

明報尊子漫畫

乜議員

嘰嘰格格

[社漫]另附加原大小版本:http://i90.photobucket.com/albums/k279/kagura_07/Sketch125183735_zpsb3...

[社漫]港人講事-聰明笨伯今日李柱銘明收回昨天提出的普選方案言論,說自己是錯的,有人說這是防止泛民在政府未提出2017政改方案前,再提類似自降談判身價的方案云云,究竟...

[社漫]短路消防栓消防設施,人命攸關,年檢季檢,究竟點檢?年檢、季檢,是跟早前升降機檢查一樣,都係一脈相承出自HEA檢的嗎?一個人、一個機構、甚至一個政府要得到別人...

[社漫]「豬正恩,玩夠未?」http://hk.news.yahoo.com/%E5%8C%97%E9%9F%93%E6%8F%9A%E8%A8%80-%E5%B...

[社漫]『明天你若不站出來,更多動物的悲劇將會發生』多年來,愛護動物的團體催逼政府盡快為139B修例,圖禁止寵物私人繁殖繼續殘虐動物,遺害社會。 但漁護署竟然倒行逆施...

[社漫]革命形勢大好... 唉...//陽光時務週刊, 社漫.

[社漫]Leegayjetyeah



No comments: