2013-04-26

2013年04月26日新聞

蘋果日報: 阿Sir一句「男人出嚟幫手」 18猛男抬小巴 救捲車底女子 (3325)
蘋果日報: 梁振英介入 城大博士生翻生原被終止學籍 學術界轟CY壞校方基業 (1708)
蘋果日報: 湯顯明拖女食飯開公數 (1331)
蘋果日報: 四人涉虐貓 各准萬元保釋 (1187)
蘋果日報: 圖阻今晚集會申請禁制令 遭官指沒急切性長實趕工人撤離長江失敗 (808)
蘋果日報: 需要不停充氣 9噸石躉固定 巨鴨大解構 屁股有門供入內檢查 (695)
Yahoo新聞: 廉署少報數十萬送禮費 5萬「餅數」不列立會清單 「食品不算禮物」 (576)
蘋果日報: 只顧沉迷上網 忽視關懷弱者 港鐵籲低頭族讓座 (566)
蘋果日報: 當局取締違泊單車 女子斥無理充公:「政府偷我架車」 (494)
蘋果日報: 茶迹可致癌應勤洗杯 (484)
蘋果日報: 賭徒浪子回頭 靠燒鵝躋身米芝蓮 (430)
Yahoo新聞: 巨鴨下周四登場 4招防「暈浪」 (349)
Yahoo新聞: 母子驚見血屍掛天花 婦疑情緒病發 跳樓撞穿平台簷篷 (266)
香港獨立媒體: 將城市空間私有化 (230)
香港獨立媒體: 高院拒頒臨時禁制令 工會呼籲市民明晚包圍長江中心 (117)
香港獨立媒體: 選前撐工人、選後唔識人?淺談罷工之於梁振英 (109)

時事漫畫…

江湖滾熱辣

內交膠

明報尊子漫畫

乜議員

嘰嘰格格

[社漫]賊王一念之仁......李大公子今天成魔之謎。

[社漫]Source: http://hk.news.yahoo.com/%E9%99%B3%E6%96%B9%E5%AE%89%E7%94%9F-%E6%B9%AF%...

[社漫]貪污送你一對葉。錯,錯,錯!茅台係唔會送你一對翼的。報導屬實的話,就算比你飲埋 RED-BLUE*,都插翼難飛。http://hk.apple.ne...

[社漫]大圍村南道昨日下午發生一宗交通意外,一名女子被捲入車底,雙腳被車胎壓住,部份乘客和圍觀市民義不容辭,捲起衫袖,連同警員和兩名交通督導員,約18人合力將架小巴抬起...

[社漫]四位人力同社民連既立法會議員正為香港市民既福祉以"拉布"既形式進行議案辯論,希望可以將香港人既一分一毫洗得合理,大家一齊黎支持佢地。http://www.y...

[社漫]價值觀被模糊了,官場被內地化了。

[社漫]<注意: 這是一個反面教材的示範> 陳議員的警告使我們茅塞頓開, 使我認識到政治是如此骯髒, 我們從此不畫政治了. 陳議員, 謝謝你!...//社漫.

[社漫]特別公告。請幫忙轉一下,望其主人可見此公告。

[社漫]我要做政協by: orochi ben lam//湯顯明上任五年,宴請中聯辦官員超過20次。報道指出,其中一次,湯顯明的公帑飯局,不單約了數名中聯辦官員,...

[社漫]垃圾會的奇蹟-各為其主(歡迎 SHARE 圖)

[社漫]原帖: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=565009813543792http://hk.apple.nex...

[社漫]嗚呼......哀哉......香港......反對689梁振英大話治港, 無能兼無誠信 促請689下台 - 請廣傳; FUCY

[社漫]仲捐? 我捐你妹!!! by 林忌團隊(圖中背景是一堆拿著刀叉等待開餐的犰捾...)// 十萬個like四川賑災撥款要問過我先!; 福佳與林忌創作; 社漫.

[社漫]強蟈新聞台, 強絕人寰...//社漫, 十萬個like四川賑災撥款要問過我先!



No comments: