2013-09-20

陳元德:「民主中國夢」是香港人的惡夢 (261)

最近好多香港離地中產、左翼、民主黨統一派,不斷高舉中國民主化,認為中共變成民主中國,一切就會變得美好,香港和中國坐享其成,甚至他們吹噓「民主中國夢」對香港來說,是一個美夢。但是,筆者認為「民主中國夢」只會是香港人的惡夢,甚至會好像《進擊的巨人》裡面的巨人一樣,吞食香港人的身家性命財產。

以目前中國大陸人民質素和民主進程來看,筆者認為如果中國急速民主化之後,成立民主中國政府,會比起現在的中共政府,危險十倍。民主中國政府名義上是一個民主政府,但它極有可能變成「法西斯軍國主義」政府,由「中共法西斯」轉變成「中國法西斯」,香港人一定要小心謹慎,千萬不可將自己的命運交在民主中國的手上。還有,那些經過中共幾十年暴政調教出來的大陸人,對香港人充滿憤恨和索償心理,一定會想盡辦法去蹂躪和虐待香港人,甚至會好像《進擊的巨人》裡面的巨人一樣,吞食香港人的身家,性命、財產。中國一旦急速民主化,名義上是民主政府,但內裡催生了法西斯軍國主義政府。它必定好大喜功,四處耀武揚威,香港人的惡夢才真正開始。例如:民主中國政府強迫香港人歸化中國藉,放 棄外國藉。強徵香港人重稅,甚至會利用民主選舉的手段,叫13億大陸人一齊投票,強迫香港人繳納300萬億儲備金。他們會徵用香港的交通工具,如:碼頭、鐵路和飛機場以應付戰爭。甚至徵用香港男人做「馬前卒」上戰場。之前有報導,中國男人以娶港女為時尚,民主中國成立之後,必定徵用所有香港婦女,做中國士兵的慰安婦,作為他們的「洩慾」和「生育」工具。最痛苦的是,大陸男人的數目遠超於香港女人的數目,香港女人可能要一對十,一對一百,甚至一對一千,每日不斷被中國大陸男人強姦,連休息的時間都沒有。這並非危言聳聽。

14456_552828488144969_1412061287_n

還有,民主中國議會也可以通過法令,以「國民教育」為名,規定香港少男少女一定在中六畢業之後,強迫到中國大陸,參加民主政府(中國法西斯)指定的勞動服務,當作是愛國教育的課程之一,教官審核服務滿意與否,如果服務滿意的話,可以免除服兵役,但如果不幸地,教官不滿意服務,就會強迫再服兵役。這就是以由多數暴民實施的『民主』暴政,這就是中國法西斯的民主專政技術。

現在中共政府仍未可以用此技術,因為中共只是蘇共境外殖民的殘餘勢力,政權欠缺合法性,所以它不敢用來對付香港人。如果中國將來變成民主中國政府,就可以利用這個專政技術,去對付和蠶食香港人,到時香港人無法拒絕民主中國派大數目的大陸人來港。歐美等的國際社會也毫無道德感召力來制裁民主中國政府。

故此,筆者認為「民主中國夢」並非香港人的美夢,而是香港人的惡夢,甚至會好像《進擊的巨人》裡面的巨人一樣,吞食香港人的身家性命財產。

原文出處:David Chan面書

圖片來源:進撃的巨人 (日本動畫)



原文連結