2013-11-18

【輔仁媒體】傲將軍:中出前,停一停、諗一諗 (712)

(photo via cc Flickr user ▲Taisido▲)

(photo via cc Flickr user ▲Taisido▲)

 

我明白,中出1未必導致懷孕,而戴了套也有機會;我明白,有事後亦有墮胎;我明白,好多人不負責任;然而,多少癡男怨女因一時之快,意外中寶,因三姑六婆社會氣氛下,走上結婚、買樓、生仔這一條不歸路。各位兄弟,中出很爽,若果經濟環境及心理上也未足以承擔後果,也請停一停、諗一諗。

「沒有住房、怎樣結婚」,首場人口諮詢公眾論壇上,張女士舉了紙牌,八隻字道出年輕人人最大困難。收入不符合資格申請公屋,但亦無足夠本錢買私人樓,租樓亦只是凌遲。成家立室,對於大眾,竟成了夢想。解決人口老化問題,最合理做法就是鼓勵本地青年結婚生育,而要他們能安心及有能力,就是解決住屋問題,令市民能負擔。偏偏特區政府政策是:由於人口老化,香港要輸入中國新移民做「新香港人」,而新移民及審批權在中國政府,主權移交後單程證來港足足八十萬,人口沒有年輕化,反而老化問題因此加劇;再加上雙非、自由行,導致奶粉供應出問題、幼稚園學位嚴重不足、樓價租金被推高,一切政策盡在有利中國人,消滅香港人,而當香港人生得越少,人口問題越嚴重,政府就有藉口加強中國人殖民計劃,人口清洗計劃假以時日會功德圓滿。

而 閣下小兄弟搞出人命,要買/供樓、女友又要大搞婚禮、小朋友未出世要開始撲奶粉、學位,想起這些責任,財政上心理上準備好未?準備好?恭喜你。未?咁你鳩縮未?

 

除了銀根要夠,心境Ready,還要準備如何教仔。在這紛亂世代,做個負責任的家長,其實會好頭痛,這是我們的社會:丁屋同僭建都有利的土豪惡霸封路,為自身利益玩殘毅行、民選禮義廉議員把大律師當為大嘅律師、特首把行政會議類比為陪審員、號稱左翼社運人非法籌款後沒有向市民交待清楚,假扮成受害者但又唔報警、3G頻譜擴至五個牌方便中資機構但免費電視牌照就不可以、警方打壓學民思潮絕不手軟但對著中國人暴力就輕輕放過、旺角自由行多到不像MK,要到深宵才真正屬於香港人...點教是非黑白,你曉嗎?不曉?放心,洗腦國民教育訓練貴子弟成為少年先鋒隊批鬥父親(a.k.a.你)的時候,你就懂了。

可能有人會問,不是說香港人生得越少,就會有藉口放更多中國人殖民嗎?那麼港人不是應該生得更多去對抗嗎?不要說笑,很多社運人相信這宏觀謬論!但,一條生命,不會是給你生來對付共產黨吧?他們將來承受的,你由將軍澳跪到九龍塘也補償不了。

隨便錯_可毀了人一世,不想負大責任?可以負個小一點的:戴番個套啦男人。

 

(後記:如果你覺得我陳義過高、或自覺有心有力養妻活兒,文章太杞人憂天的話,恭喜你,並浪費了幾分鐘時間。請轉發給身邊有點責任感、還未能成家立室、又有女伴、兼有地方溫馨的男士 - 減少悲劇,小生命是無辜的。)

 

延伸閱讀:香城人口清洗計劃

 

  1. 編按:原為日語漢字詞彙「中出し」,即正常性行為的陰道內射精,因出現在成人電影情節,故廣為港人熟識


原文連結



No comments: