2014-04-19

【熱血時報】鄭松泰:區諾軒,你要開戰,便給我他媽的戰吧! (922)



網民狙撃民主黨三年有多,亦不及區諾軒只消一年時間,就把香港社運界的荒謬,泛民政黨的不堪盡顯人前。區諾軒,你成功了,你成功令民主黨這個老而不死的賣港偽民主政團丟人現眼!

消滅民主黨的偉績,應當刻上你的名字──騙徒、左賊、政棍、人渣、敗類,民主黨左翼21成員「區諾軒」。

去年「反電視發牌黑箱作業」事件,區諾軒和陳璟茵二人備受質疑假借集會籌款。集會當晚,有市民攝得他們二人修改港視logo,在攤位內擺放籌款箱,蒙混公眾歛財。起初,他們還死口否認,與其沆瀣一氣的朋黨,更歪理說甚麼「人人都是抗爭主體」,直至香港電視職工會在facebook上發澄清聲明︰「我們就近日有團體稱為本會籌款一事感到十分失望,當該團體就此事諮詢本會時,我們已經嚴正拒絕接受,亦沒有同意捐贈予樂施會。」不過,區諾軒等不但沒有就指控公開交待,更龜縮三個多月後,窺覬機會辯稱一直被人「老屈」(請參閱《回應區諾軒︰左膠藉社運騙財是鐵一般的事實》)。



我以為,這個事件只說明了區諾軒為人靈活多變,左右逢源。遇上社運籌款時,就以「左翼21」牌頭掛帥;平時搞地區旅行,就「和理非非」說自己是民主黨成員,激進的「左翼」形象提也不提。甚至,被指控抗爭騙財、罪證確鑿時,仍有一些社運中人如周澄等,以「人格擔保」,為其開脫罪名。本來,市民指控你「抗爭騙財」一事,只說明區諾軒你的行為操守不乾淨,與那些小偷小摸的行徑無異。

可是,日前在公開大學舉行有關中港矛盾的論壇,區諾軒你為抹黑政敵、偽裝民主黨販賣的虛假大愛形象,竟然無視單證程制度、單程證審批權現時由中方把持的制度性漏洞。在一個公開論壇,打著「民主」旗號,竟然不就公共事務「和平、理性」地討論,反而挖盡機心、早有預謀徹查黃洋達的身世,在論壇上打算以甚麼「以子之矛,攻子之盾」,以黃洋達父親的背景,攻撃黃洋達有關「反共反殖民」的政治主張。

區諾軒在論壇上說︰「其實你(指黃洋達)對你屋企人係咪都會咁呢?因為我最近上網都睇到,就係2012年5月1號《明報》,你受訪時其實你爸爸都係一位新移民,咁你係咪會對你爸爸做一樣嘅行為呢?」

我以為,人,柒一次是不小心,柒第二次是真心地柒的。區諾軒,民主黨不懂分「公」與「私」已是眾所鳩知的事情,你哋呢個仆街政黨,遇到與你哋意見相左的民主派時,由上到下總是喜歡耳語,甚至公開影射「某某收咗共產黨錢」,已是私空見慣的手法。但我沒有想過,區諾軒你在公私不分,公私混淆時,連基本事實都可以攪錯!

第一, 黃洋達個老豆為「偷渡」來港的,是游水來香港的那類「偷渡」啊!不是區諾軒你口中經由中共審批的單程證制度申請來港的「新移民」!連這個基本事實你都攪錯,是你的分辨能力太低所致。

第二, 為何在50至70年代末,那麼多上一輩的香港人偷渡來港?理由是當年毛澤東專政,並在1966至76年實行「文化大革命」,而那一代的香港人就是為了逃離極權魔掌而來的!你竟然可把「難民」與「蝗蟲」混淆,是你的判斷能力太低所致。

第三, 你費盡心思,在一個公開論壇中,有正經的制度和議題不討論,走去以Betty事件混淆視聽講人個老豆!你估現在是「文革黑五類」時代啊?公私不分,手法卑劣,旦凡政見不合,就以這種挖人陰私的民主黨慣用手法對待「同路人」。你竟然以此極盡低賤之手法把「公共」與「私人」混淆,是你的道德水平太低所致。

反電視發牌事件,多謝區諾軒你其身不正,證實了本港社運界的腐敗;公開大學論壇,再次多謝區諾軒你立心不良,反映了本港泛民政黨的不堪。消滅民主黨之日,我輩定當把你的大名刻在賣港石碑上,區諾軒你是消滅民主黨的義士!仆街啦去!

延伸:
《熱血政治》第91集:香港創意產業零規劃/搞鳩硬區諾軒
http://www.passiontimes.hk/?view=prog83&ep=91


原文連結