2014-06-29

【主場新聞】徐少驊:梁振英,請為女兒和香港止血! (1609)


梁振英希望外界能給予他的女兒梁齊昕多一些空間和安靜的環境,但明顯地,梁齊昕需要給與她更多安靜空間的人是梁氏伉儷。她樂於跟傳媒放話,目的是要給自己的父母訊息,這已經反映出家庭存在著一種壓抑的氣氛,令她難於跟父母暢所欲言,才導致她使用自殘這樣的激烈手段並放上面書引起注意,只希望梁氏伉儷別要苛責自己的女兒,或是強迫女兒做出一些令她的情緒更加惡化的核突公關騷,別把女兒推向更危險的邊緣。

梁振英說得對,父母都想保護自己的子女,這就是為什麼我們要出來投票爭取真普選的原因,這就是為什麼我們要求你下台的原因!

身為父母,每天仆心仆命地為子女的生活付出的精神血汗,不就是為了他們有更好的未來嗎?!今天「白皮書」把「一國兩制,高度自治,港人治港」的承諾收回,眼看著香港正在淪為中共南方的同質城市,貪污腐敗、法治崩潰,就連言論和新聞自由也付諸流水,我們可以丟下一個這樣的香港給孩子嗎?!再不起來抗爭,如何向孩子交代?!

629不投票,71不上街,我們每天為孩子辛勞的究竟有什麼價值?!

回説梁振英,若然你還真剩下一點良知,若然你能用父母的心腸對待香港,請你停止你的苛政,請拒絕執行中共給你的政治任務,請你躬身下台,這樣可以令你女兒的心和香港停止流血。



原文連結



No comments: