2014-06-14

【熱血時報】LadyKylie:暴民?港豬請你們去死一死 (5099)


長話短說。電視已戒沒看,但有大是大非時也會開電視看看被中國操控的傳媒如何報道。一如以往故意偏頗片面、負面地報道,親中傳媒 what do you expect。電視新聞從來不解釋為何有民眾奮力反對政府政策,只會把焦點放在「擾亂社會安寧」這迷惑人心的假像和語言偽術之上,香港的主流傳媒不再監察政府,只是在附和政權。

所謂的「東北發展計劃」,政府也用市民的稅金來賣洗腦廣告多時:明明是把香港東北一大片地域拆村破壞自然環境,用以吸納更多中國雙非人口,把香港邊境不停融合南移以及摧毀香港最大片的農地不想你自給自足,卻美其名說是「土地可起樓供香港市民所需」,這些有心找的都看得到,不在此詳述。這又是中國一向的「美其名」手法,抄足日本暴走時的一套,「慰安婦」實是「軍妓」,中國學到了,「二萬五千里長征」實是「二萬五千里逃亡」,「六四事件」實為「天安門屠殺」,現在港共也用同一手法,所謂的「東北發展計劃」實是「東北滅港計劃」。香港人根本都是標題黨,只看表面的名字,不看內容,這種不肯思考懶去理的方式最合獨裁管治者心意。

報道一味說示威者搞衝撃很暴力,破壞公物,各個部門的狗官也出來扮哭臉說很遺憾,要譴責暴力。我見到自己交稅要養你這班狗娘養的垃圾共官更為香港遺憾。破壞公物?錢是香港人的稅,你現在破壞成個東北繼而禍延到全香港,這個「公物」怎都不夠你破壞得大吧?「不和平理性」,香港人和平理性多久了?和平理性你有理會過嗎?這堆官腔廢話,如同叫被拖暴者不要亂叫,掙扎會傷害到拖暴者及吵到路過的阿水。這些收著你錢為中國做事滅港的人渣狗種敗類,真是佛都有火。

可是總有一班莫說沒在現場,甚至不知香港正在如何快速地淪陷的奴民,會在這些議題上罵示威者「暴力」、「制造混亂」,做幫兇害死自己的城市。午飯時間,總聽到這些愛在談談劇集和股市後「順便」講講政事的人,批評議員離坐不守規,示威暴力有問題之類,最後再奴性十足地加上一句「香港現在是中國收了的地方,你反也沒用」,自以為看破世情──這些人不比官腔狗官讓人憤怒。這些人大部份也是相信那些政府洗腦廣告(重申:用我們的錢來賣的廣告),以為「東北發展計劃」真是為香港奴民設想計劃的一樣。香港是香港人的,不是中國的。

守規?守規要合理才有理由吧,你被人打了十拳都不准還手,因為還手你就不守規?如果中國要你港豬守規地逐個排隊去維多利亞港跳海自殺,港豬們是否也會很守規地照做?

在這個和平理性一萬次上街,對方也完全裝聽不見照樣殺你的時勢,你能罵勇敢地站在前線的抗爭者嗎?昨天晚上,有村民,有學生,有市民,有不同政治團體,即使平日互罵的,也一起衝前抓低鐵馬。他們是暴民嗎?暴你老祖!!!!!

不要跟我說他們是暴民,他們只是要在這個時勢當上「暴民」的角色來保衛自己家園。現在不是政府不批你做些害死香港的行為,是政府要做些害死香港的行為而人民不批准。政府只是個收你錢(稅)的管理員,市民僱用官員幫手管治城市,但你才是老闆,如果狗官收你錢卻打爛你家裡的東西再給外人罵進來,炒了牠們!牠們拿了家裡的槍,但錢和城市是大家的,搶回來!

有一大班強盗衝入你村要殺人搶劫強姦婦女,平日耕田做手工藝的村民拿起農具獵槍反擊,那些群起反抗的人是暴民嗎?即使你說「是,這是暴民」,但誰逼使這些人成為「暴民」的?這根本是官迫民反。

最後,香港人被施暴中,自己要自強抵抗。昨晚我看到做了羊那麼久的香港人第一次知道自己是個「人」,推開圍欄要求停止滅港計劃。但在自強之餘,我們始終是弱勢,香港人也要懂得「叫救命」──未必有人幫,但一定要求救,就是向國際大叫「我們在被殺」。世界傳媒被中國滲透,傳媒是幫中國說話的,我們可以使用民間的方法聯署──因應中國日前出的恐嚇信「白皮書」要求國際以中英聯合聲明向英國施壓(或者給理由英國出聲),借聯署讓世界各地的人都知道我們的苦況。

有關聯署請看此link:https://www.facebook.com/LadyKylieHK/photos/a.10150567412666616.373715.94802341615/10152164576961616



原文連結