2014-08-21

【am730】畢明:反佔中廣告企劃 (619)


「你怎樣看整個反佔中廣告企劃?」
答曰:「無恥,無賴,講完。」
有沒有補充?沒有。
毫無新意的廣告信息及手法,創作製作由look and feel到執行到水平,撲面而來都是穿鑿附會的「乸西」,求求其其,食飯幾味。慢慢,我們會因為那些懨悶的爛手法,對佔中議題生厭,看來,這才是終極目的。
出錢出廣告出人力物力和佔中對著幹,不是真打,不是明刀明槍對賽,志在竄敵擾民,非常成功。需要和你真打嗎?
要真打,自然有真打的方法和部署,現在,一幫嘍囉走出來擾擾嚷嚷,總成功叫你要說句「我討厭政治!」
你的廣告有甚麼元素,我就鸚鵡學舌,抽水、稀釋、醜化,你絕食嗎我又絕,你用小女孩唱歌我都有小女孩,你大型遊行我都曉,用錢買回來的支持者又不是新聞,我就是混帳你奈得我何?「無恥,無賴,講完。」但,沉著,千萬別上當,別因而討厭政治。中計,你便輸了。不是輸一世,是輸好幾代孩子很多很多代的將來。



原文連結



1 comment:

Anonymous said...

「無恥,無賴,講完。」張融這個無恥的無賴領導這場反佔中鬧劇, 實在令人非常討厭, 難怪王宛之之流會說:「我討厭政治!」