2014-09-06

【熱血時報】阿豪:大陸女人,平民間諜 (1567)


我看清楚中共的蠻族特性。為了殖民香港、台灣和新疆等地,輸出女人的陰道去播下蠻種,清洗種族,進行人口換血。

二十多年前中國人盧月香嫁去台灣,接受訪問時大呼受到歧視,用爭取大陸新娘的權益為由,慢慢擴充勢力,2001年領到台灣身份證,同年5月加入國民黨,參與過兩次總統競選的後援活動,活躍於台灣政壇。2010年年成立中華生產黨,七成以上黨員都是大陸配偶,黨旗以藍色為底,配上五顆紅星,她說是代表「一個中國」的藍營,政黨立場不言而喻。盧月香以毛澤東思想教育全黨,2013年4月份曾帶領近百名黨員到北京的毛主席紀念堂,還跪下磕了三個響頭,說:「想讓台灣的立法委員、將軍也來跪毛主席。」現正在爭取大陸移民在台灣獲得最高政治地位。我方知世上有人的黨性極深,離開極權國家後,繼續為共產黨服務,反過來對付接納他們的文明國家。

去年我在台灣念書時看過關於她的報道,以為是藍色的中國國旗是個笑話。現在看到香港遍地紅旗,大陸人無限輸入新移民去取代香港人,搶奪香港的資源、福利和工作,正是中共的人海戰術。上世紀,香港很多中下層的王老五,在港難覓對象,往往北上娶妻,大陸新娘便伸請單程證來港,她們住滿七年就成為香港居民,所生子女也領香港身份證。然而中港婚姻很多以慘劇收場,當時准許大陸人來港定居的限額是每日75人,由全國分配,但輪候的來港的人往往數以十萬,配額早被有門路和關係的人搶奪一空,其餘的人就偷渡來港,產子後就匿藏在香港不走。黑市媽媽引起的倫常慘案,大陸妻子騙錢後離婚的案件不絕於耳。

怎麼樣的國家會讓女人不惜出賣子宮也要逃離?這股悍勁讓我想起電影《恐怖雞》:大陸人葉小雁殺人奪舍,盜用其他人的身份來港,為了幫雙手殘廢的丈夫取得香港人身份證,囚禁一名香港人,殺他母親,並斬下他一對手,讓丈夫假裝雙手受傷去入境處「補領」身份證,打上殘肢的手指模。但電影裡葉小雁和丈夫是潛逃殺人犯,現實中的新移民卻可以正常在香港生活,為何他們會被工聯會和各種社福團體吸收,倒轉槍頭對付香港人?陳雲在《身土不二・中港超限戰》裡寫道:「中共派遺殖民及四千萬自由行南下香港,摻雜人口及改變生活方式,消滅香港本土人的生存空間。」直指他們是平民間諜,前來奪取老公、家產和公屋。

2013年,中共喉舌《人民日報》海外版相繼發表《香港發展需要「新香港人」》和《「新香港人」》是建設香港的重要力量》的報道,稱新移民為「新香港人」了,號稱佔香港人口40%以上,「是建設發展香港不可或缺的重要元素,是確保香港長期穩定繁榮的堅實力量」。2014年,未住滿七年的新移民,上訴終審法院取得跟港人一樣的社會福利權,港共政府急急要修定《種族歧視條例》,也是要付予大陸新移民至高無上的地位,殲滅香港人。我再也笑不出來。



原文連結