2015-02-27

【熱血時報】熱血公民:反水貨 衛本土 光復元朗(最新路線) (2671)



大陸水貨客大舉入侵元朗,嚴重影響當地居民生活,有居民為此打上電台,申訴水貨客入侵,令購買日用品也變得困難。不過政府建制繼續漠視居民處於水深火熱,只叫人嫌食肆貴就「回家煮食」,因此只能靠民間自救。

繼上水、屯門、沙田後,市民發起3月1日「光復元朗」反水貨客行動,屆時熱血公民亦會全力支持行動,召集市民參與,保衛屬於香港人的社區。雖然日前有多名熱血公成員被拘捕及起訴,但為了表達對政府不滿,並強烈要求特區政府取消自由行「一簽多行」,杜絕大陸人違法走私,熱血公民屆時會繼續現身,並希望各位有志保衛香港的市民亦能參與。

日期︰2015年3月1日(星期日)
時間︰下午3時集合開始
集合地點︰朗屏西鐵站D出口
遊行路線: 朗屏西鐵站->壽富街奶粉批發城對出->同樂街->安寧路->朗屏西鐵站


原文連結



0 comments:

Post a Comment