2015-03-01

【熱血時報】海意翔:大陸網腥到呢 (2030)


中國向來用的不叫互聯網,應該叫內聯網。基本上一到中國,大部份你會用的網站都被禁止。Youtube、Facebook、Google等等的網站,甚至LINE、Instagram這 APP,用中國的IP都不能上。

中國人只能用微博、微信、人人網、QQ等取以代之。而這些網站和APP基本上都是受中共所監控,你能看到的資訊就只有中共讓你看的資訊。任何對中共不利的消息只要發佈,不到一天就會被河蟹掉。結果網站上只剩下一大班聲稱自己「愛國」的人,叫喊著中國有多麼的強大,要不是有中國,世界早末日了。要不是中國,香港水也沒有,電也沒有,錢也沒有。一大班人圍著大爐敢暖,不停精神上打飛機,射到一地都係,一打開這些網站,腥味撲鼻。有如北韓人叫著我們最幸福般的可悲。除了東江屎水,中國人就像什麼都沒有,每次有衝突時只能搬出這個低賤的籌碼。

他們說著要保持自尊,不要再受氣,將來港的通行證剪掉,加強對香港人的「懲罰」,結果剪掉的卻只是已過期的舊證!害我空歡喜一場。到底這國家有什麼是真的?到底中國人什麼時候才能真正地拿出一點尊嚴,好好去「懲罰」香港人。別永遠口裡說不,身體卻很誠實。那邊在微信上發剪掉通行證的相片,那邊又拜託香港的朋友幫他買東西(真有其事)。事實早已證明,要不是有香港,你們連買可靠產品的地方也沒有。

在此我呼籲中國人應當自強,多買國貨加強內需。香港人不喜歡你們,剪掉通行證是應該的!我覺得應該要把護照也剪掉,因為世界上好像沒有喜歡你們的國家(可惜中國人用他們的內聯網也看不到我的呼籲)。



原文連結