2015-03-04

【熱血時報】海意翔:打示威者同女人你就叻,黑警! (7886)



警察被人打,連中九拳網上大聲叫好。可見警察的形象已經跌到谷底,到達中國城管的位置,比公安更低一級。

為什麼會如此,一切就是因為雨傘革命中警察的凶狠暴力表現,當時黑警對著手無寸鐵的示威者猛力用警棍揮打,被黑警打至頭破血流的市民不計其數。黑警亦會對市民用凶狠的言語挑釁,尤如黑社會般。不用說得很遠,就星期日的光復元朗行動,就已經有不少人被打,甚至頭破血流。

換句話說,警察應該在使用武力上很有經驗,甚至應該是好武之人,制服示威者時的凶狠能用來制服犯人,應該很有效率吧!原來唔係!因為黑警只能對手無寸鐵丶不會還擊的示威者凶狠,對著會主動講手的人,只能戇鳩鳩的站著被打!(抱歉用到粗口,但我想不到比戇鳩鳩站著更貼切的形容詞。)

面對巴基斯坦男的九連右拳攻擊,黑警連基本保護自身的能力也沒有。只能用頭殼一拳一拳的接上。會用上九連右拳,而不是左右左右拳的節奏攻勢,已證明巴基斯坦男沒有接受過武術訓練,只是普通出於本能的攻擊,而接受過嚴格訓練的警察,面對普通人,竟然只有挨打的份。到底警察學堂都在教什麼,為什麼會有一班心智及體能都未成熟的警察為市民服務?還是警察當無思想機械人當久了,需要上頭下命令「打佢老母」才有基本的自衛能力?不論那一個答案,都是可悲的。

但事實就是,黑警打示威者就叻,面對會還手的人,卻無還擊之力,實在讓人貽笑大方。香港差佬除咗極醜惡同好撚蠢之外,仲唔打得架!



原文連結