2015-07-11

【熱血時報】陳雅明:絕不能放過黑警朱經緯! (3180)



現在的香港是殺人放火金腰帶,修橋補路無屍駭。黑警揮棍打人,可以相安無事。七警暗角打鑊,依舊安然無恙。分明是警察非禮市民,就扭曲成市民用胸襲警。毆打市民的朱經緯竟然無罪,但打電話給朱經緯的市民就被判有罪。

八個月了,現在監警會才「證明」朱經緯毆打屬實。原來,這明顯不過的道理要用八個月的時間去證明,而且投訴警察課竟然不同意這個結論。其實,如果投訴警察課的人認為那樣也不算毆打,就去試一次案件重演,讓市民打一棍,看一下是不是毆打。

朱經緯否認故意打人,辯稱只是「警棍碰到他人」。如果這狡辯也可以成立,那殺人犯的刀子都只是「碰到他人」,強姦犯都只是下體「碰到他人」,殺人犯也不是故意殺人,強姦犯也只是不小心強姦。可以講出如此卑鄙下流的話,表示朱經緯已無惻隱、羞惡、辭讓、是非之心,不是人。指他人渣也侮辱了人渣。

現在究竟香港警察玩什麼?就是用長時間的程序消弭市民對朱經緯的怒火,然後草草了事,放生黑警。但香港人就那麼容易放過朱經緯?雖然真普選落空了,香港人很失落,但絕不能放生朱經緯。

消息指朱經緯月底退休,退休後可拿一大筆退休金。警方故意不對朱經緯進行刑事調查,只把事情交給投訴警察課調查,然後投訴部門一拖再拖,拖到朱經緯月底退休,到時朱經緯已經拿了一大筆退休金,風流快活,而且他退休後不再是警察,所謂的投訴報告對他來說已經如同扔在垃圾桶的廢紙!

你可以容忍黑警打人無後果,但市民打電話就遭定罪嗎?你可以容忍官官相衛,讓黑警逍遙快活嗎?世界是荒謬的,殺人放火金腰帶,香港現在已經鼓勵別人作惡,惡人有好下場,有一大筆退休金,有金紫荊勳章。

如果朱經緯打人無後果且拿一大筆退休金,就真的無天理,日後黑警繼續橫行。孔夫子說:「始作俑者,其無後乎。」你可能對黑警的怒火已經消了,以為放生朱經緯是包容,但邪惡可以包容嗎?不可能。不得善終,才是朱經緯唯一的、應有的下場。

作者面書專頁:
https://www.facebook.com/chanyamingera


原文連結