2016-01-14

【熱血時報】鹵味男:杯葛韓紅,刻不容緩 (3019)



最近,樂壇有一個地上共產黨員,以自稱「香港新人」的身份加入香港樂壇,她是大陸歌手韓紅。

香港人所認識的韓紅,就是在《我是歌手3》決賽中,和陳奕迅唱了一首「十年」,這件事當時成為了香港人的熱話。

或者我簡單介紹一下韓紅這位歌手的背景,為甚麼叫她做「地上共產黨員」?根據維基百科的資料,韓紅是中央國家機關青聯常委、空軍大校軍階、空軍政治部文工團副團長、全國政協委員、全國青聯常委、中華海外聯誼會理事。如果她不是共產黨員,根本黨中央就不會委派這麼多國內公職給一個歌手。特別值得一提的是她那全國政協委員的身份,她是有份在人民大會堂中,以拍掌的方式選出習近平為總書記。

韓紅在大陸的身家,可以說是腰錢萬貫,特別她在大陸是國寶級歌手身份,有很多強國大媽是她的粉絲。只要依賴中國市場,加上《我是歌手3》的冠軍身份,根本生財能力絕對比「宇宙醬」強百倍有多。但是大家都不明白,為何她會看中香港這塊連王晶都不重視的香港市場?

韓紅來到香港之後,在唱片公司的包裝下,開始本土起來。相信她亦知道,因為她的身份問題,來到香港一定會比黃絲甚至本土派圍攻,企圖阻止她進入香港市場。她首先染了一頭金髮,企圖洗脫她共產員身份的套版印象,之後更擺出謙虛的樣子,指自己在香港是一個新人,要向其他歌手和樂迷學習,以圖一洗強國人「土豪」、「目中無人」、「自大」的標籤。之後接受蘋果日報的訪問表態撐廣東話,指出「 廣東粵語是那麼多年的文化,那是中國的寶貝......廣東歌很好聽,廣東歌不能滅掉的,因為是我們中華民族的魂」,「我承認有些內地人在香港沒禮貌沒教養」等等。如果我不講這個人是誰,你絕對想不到她會是個地上共產黨員。但這個地上共產黨員,真的是真心相信這套嗎?

當然不是啦,盲的都知道,如果她以愛國歌手身份進入香港,哪會有人支持她。但是,如果她是希望可以吸納黃絲支持者,這個策略是成功的。就好似司徒華老先生一樣,之前支持共產黨,中期卻走在民主派的一方,一直是民主派的圖騰。浪子回頭金不換,這些人往往會更易得到黃絲的支持者支持,原因是黃絲的支持者認為就算之前作惡,今日只要站在人民的一方,就是改邪歸正。但是一日是共產黨,一生都是共產黨,司徒華到其晚年,被黨呼喚一聲,就由支持五區公投變成反對五區公投,更支持2010年政改方案。共產黨的人,真的是江山易改,黨姓難移。

韓紅這個地上共產黨員的身份,不夠十秒就表露了出來:「我現在想做純粹的音樂家,想在我的世界裡只有大愛,我覺得香港也好大陸人也好,都是中國人。」這段說話已經完全表露出,她的政治任務,就是改變人香港人的身份認同,由「我是香港人」變成「我是中國人」。硬的方式不行,只有用軟的方式,更甚的是潮流興本土,共產黨就用「本土」來改變香港人的身份認同。所以,作為一個香港人,必須要以任何手段,把這個地上共產黨員,趕出香港樂壇。

杯葛韓紅是絕對不夠的,要杯葛,就要連韓紅身邊有關的東西,例如所有贊助韓紅的演唱會的贊助商,提供給韓紅做記者會的酒店,其唱片公司等等,都要一併杯葛。以彼之道還之彼身,當「強國金手指」陳淨心和黃安可以去「舉報」一些支持民主的藝人,令他們全面被封殺時,我們都要告訴這班強國歌手,香港人不是省油的燈。香港人要讓這班人知道,當你不論任何原因,選擇和地上共產黨員做同路人的時候,就要付出沈重的代價,令一些賺香港人錢的公司,知道香港人的底線,就是勿通匪類,守護香港民主自由的底線,打倒共產黨。

有人可能會說韓紅來香港前已經放棄了其所有的官職,所以她已經不是共產黨員,就讓她集中精神搞音樂吧。但請大家不要太天真,一日是共產黨,一世都是共產黨,只要她一選擇加入共產黨,她的人生就沒有選擇的餘地,必須一世都要為共產黨效力,沒有其自由意志。

杯葛韓紅,刻不容緩,打到共匪,守護香港。


原文連結