2018-03-06

【輔仁媒體】Terence Yun:致國師陳雲:容樂其咪實踐緊你焦土政策囉! (302)

(容樂其按:係鄧家彪嘅助手渣機~)

一幅容樂其同鄧家彪的合照,便來了國師圍攻,說他投共。

老實講,如果容樂其真的是這樣,便真正實踐國師的焦土政策,沒有什麼問題,甚至身體力行。

還記得在立會超區選舉時,有人叫射落海都唔會投泛民,甚至叫大家改投建制,等泛民輸議席。容如果是這樣的政治行為,現在也就不是這樣身體卻很誠實地去做。事實上今次選舉,泛民無疑是很怕,因為隨時四席全輸甚至輸其中一兩席,所以常常說告急之類。泛民過往的不該可謂在「旺角事件」上一一露出,凡是不跟隊的,都被打為什麼鬼之類。即使當年本土、城邦派還在一起的時候,都被視為異類。現在大家反面了,又說誰是鬼之類。

如果容是鬼,那麼去年特首選舉,林鄭可以給予熱血進入造勢大會,其他網媒卻不可以呢?在選舉期間熱血如此神通廣大,可以拍下李嘉誠見中聯辦人士,還要熱血一出這片,不久便有建制派的媒體引用,如此巧合呢?係咪又話講聲「你懂的呢?」

游蕙禎著件大陸淘寶旗袍被人話,但年宵賣中國產品又得?

你做就得,人家做就係鬼?神邏輯!

說到這裡好像是鬧國師似的又或者為容樂其護短,事實上並不是,而是政治就是這樣,每人都會有自已的一個Agenda,有自身的利益,各位其主,至於大家有沒有底線,那就橫看今天的建制與非建制,其實也是差不多,甚至並不是五十步笑百步,因為大家都是百步。

泛民怕焦土,的確挺怕,在早前會議規則抗爭一事上,泛民吹雞人少得可憐,這個便是一個明顯不過的焦土現象,所以當時梁家傑都要走出來扮「小罵大幫忙」心態鬧了兩句泛民。現在焦土的機會來了,國師的策略絕對可以實行得好好,為何不做,容樂其正正可謂「樂在其中」。他到底是鬼是人,根本不重要,因為他的焦土到就得啦。

不過到時倘若泛民成功拿回議席,又會話容樂其做得不夠徹底,比我會做得更好。如果輸左又可以話容樂其真正鬼。真係你講晒。

關於作者:Terence Yun
Terence Yun



原文連結




No comments: