2018-06-12

【眾新聞】一悠:天琦比孫文更勇敢 (917)


 

馬上有網友大反應——六年!? 那麼共產黨應該判六千年, 梁天琦沒有殺人,你說共產黨殺了多少人?還有那個揸咪叫「殺無赦」的人應該判——六十年?

梁天琦的女友, 還要等他 2190天——二千個無手機聯絡的晚上。

梁天琦絶對可以不回香港的,但他還是回來了。

一世紀前他的Hong Kong U大師兄孫文,卻從來沒有天琦的膽大。他逃亡多國,連「中山」,也是日本名字 ;他在英國被老綁,也是英國老師救他的命 ;他卻從來沒有想過回大清,就算只判他六年,我想逸仙先生也不會回來。這Sun yat san醫生,欲可是真的亂黨,他的同盟會 ,是用真槍真炸彈的暴動!Edward Leung,卻只是用把口。

孫中山和梁天琦都是香港大學學生。

中山與天琦,都踏上過港大陸佑堂的麻石階梯 ——這所在中國南方的大學,天琦比孫文更勇敢——孫文會講流利的、我們的粵語,以他的性格,他一定會叫——丟那媽!Edward撐住!


請加入成為眾新聞的月費訂戶,長期支持我們的工作。所有訂戶都可以收到我們的「每周時事」通訊 。

月費訂戶網址:hkcnews.com/aboutus/#subscribe



原文連結



0 comments:

Post a Comment