2018-09-10

【立場新聞】徐少驊:用屁股思考和進食的人 (538)


有人相信偷襲珍珠港是由美國背後策動的,目的是有藉口介入二次大戰。這個陰謀的難度大約跟上帝六天創造世界差不多,但上帝是神,美國佬是人啊!

要令日本襲擊珍珠港,要不是美日「合謀」,要不是美國背後策動,日本人「中計」了,自動按著美國的劇本行事。

「合謀」到要吞兩顆原子彈,還要日本天皇躬身道歉,這也實在太扯了吧!

「中計」到要在日本海軍指揮官山本五十六上將種下「偷襲珍珠港」這個意念,然後出動日本海空軍人執行美國人的奸計,這種能力已經跟上帝無異了!

若美國人有這樣的「神力」,說不定習近平「稱帝」、「敢於亮劍」、「一帶一路」都是美國佬種下的意念,由習自動自發執行,以達到以美國為首的「新八國聯軍」政治效果吧!

是的,真的有人相信這種胡扯,而且仲係修讀supposed 邏輯嚴謹的法律課程。

有人或許會說:搵食啫,犯法呀!

我會說食嘢是用嘴巴不是用屁股啊!這樣的食相也不免太過嘔心吧!

(新聞來源)

作者 Facebook



原文連結



0 comments:

Post a Comment