2018-10-07

【眾新聞】一悠:陳凱欣其實心中詛咒 (1625)


陳凱欣話,不續發工作簽證給馬凱一事,應交由入境處解釋。蘋果動新聞影片截圖

果然記者一問陳凱欣點睇關於Victor(馬凱)被拒簽時,陳凱欣馬上背標準答案——請記者自己去問入境處吧,大玩閃避球。於是入境處當然配合,話不評論個別個案,正一屎忽鬼爛招。

她當年曾經是記者 ,如果去採訪,問人意見,人家答話叫佢去問入境處,她一定不會滿意,會繼續鏟落去。

現在角色一轉, 佢變成一個只會背答案的保皇黨,好眉好貎,由記者變成説謊者,何必做人做成咁呀,虧她還做過採訪主任,真是浸大新聞系之恥。

原來這馬凱Victor 是牛津英文系畢業,做了幾十年記者,是印度通、東南亞專家,一個英國鬼佬能這樣瞭解亞洲,我是亞洲人也十分慚愧。如果能和他傾傾偈吹水,相信也能學到很多東西。這樣的歴練和視野的洋人,能在香港工作,其實是香港的福氣。偏偏共產黨的義和團文革仇外基因不時發作,要莫須有把馬凱這個良幣剷去才有快感,而最愛最啱聽的就是一班——只識背答案的劣幣擦鞋仔、屎忽鬼、食屎狗、jerk(粉腸 )⋯⋯陳凱欣其實也在暗中詛咒——以為自己一番心機,扮成「陳健康」就會洗底騙到一些港豬。而家無端端整單Victor咁嘅嘢出嚟,搞到佢要現晒形,影響選情。原來她和陳健康一樣 ,最不健康的就是個腦。


請加入成為眾新聞的月費訂戶,長期支持我們的工作。所有訂戶都可以收到我們的「每周時事」通訊 。

月費訂戶網址:hkcnews.com/aboutus/#subscribe



原文連結



0 comments:

Post a Comment