2018-10-10

【立場新聞】This is 呃:【碎碎有今招】Banksy Shredder 強勢誕生 (1088)


Banksy 做街頭藝術做了這麼多年,但今次同拍賣行聯乘的「碎紙機事件」,可以話將他的名氣推到一個新高峰。估你唔到,一幅掛在牆上的畫,好地地會跌下來,還要即場碎掉;又估你唔到,剛剛好就只碎一半,剩下那顆紅心,完好無缺;更加估你唔到的是,如此「一碎」,令作品變得罕見,叫價大有可能更加高。

碎紙藝術霎時大行其道,大家都試著將不同的東西拿去碎。網民創意層出不窮,有人 key 了 Banksy 的作品在粉糰上,碎紙後便變成意粉;有人將 Banksy 大作改成《基本法》,命名為【China No.1】,仲話「好明顯,Bansky係抄中共啦!」

自問不懂 Photoshop 的你,又想參與在這個「碎紙」熱潮。不用頭痛,網民更貼心地為大家準備了「Banksy Shredder 生成器」。用家只需將你想碎的圖,upload 上去,不費吹灰之力,就可以自動幫你 gen 張碎圖出來,非常方便。你喜歡碎曬又得,碎到一半叫停又得,任君選擇!電子碎又不會產生廢紙,想碎幾多就幾多。今次仲唔「碎碎有今招」?!

  

你應該好想玩吧?想好碎甚麼未?生成器免費附送給你。

See the Pen Banksy Shredder by Lee Martin (@leemartin) on CodePen.



原文連結



0 comments:

Post a Comment