2018-11-04

【蘋果日報】鋒包好難食 - 李碧華 (912)

作者提供圖片

麥記新推出「安格斯煎蛋肉醬包」,找謝霆鋒互動,宣傳紅火──視頻和照片是假象,貨不對辦。

人人都知示範單位永遠幸福美滿,誰也自動打個折扣。一個包而已,請明星代言,宣傳費當然轉嫁消費者,此乃定律,鋒包套餐四十多元,比其他套餐貴,問題是,不好吃。

別看宣傳照豐盛、飽滿,但到手的鋒包,醬汁好混沌,一片生菜、肉醬份量不多,本是餐廳下欄嘢,但用作「主打」?沒肉味(分不清是牛是豬),香料重手。那個煎蛋好老,還附送小塊蛋殼,我最怕過硬的蛋黃,如一嚿膽固醇,吃了蛋白就剔開。那堆配料勉強報銷,還剩下大半個散修修的包和乾爭爭的牛肉,sorry,我啃不下。

以為自己要求過高?當下廣發訊息:「有冇人食過鋒味安格斯煎蛋肉醬包?得唔得?」收到一眾回覆,一半人沒吃過或不想試,一半人負評,最高評價是「麻麻」。

麥記對我來說是方便,寫作人晨昏顛倒或看完電影找個地方聊天,打風落雨年初一都24小時服務,松露蘑菇安格斯也OK。霆鋒食腦夠chok,我們可不是王菲栢芝,未能chok色可餐──旨在試新嘢,不過鋒包好難食!



原文連結



0 comments:

Post a Comment