2018-12-03

【眾新聞】一悠:「香港DQ學」又有新毒招 (930)


朱凱廸昨天晚上在政府總部公民廣場,回應他參選村代表選舉被DQ。朱凱廸Facebook影片截圖

你一睇朱凱迪參加鄕選事件,政府拖泥帶水幾天,已經知道凶多吉少 ——這個週末, 政府總部某些房間燈火通明,可能就是有十幾名支我們人工的公僕在通頂——「整朱凱迪的黑材料」。把他近五年説過的「獨」字關鍵字、放過的毒屁,和獨同音都要全部刮曬出來。

全香港都預咗老共要整死朱凱迪,但怎樣也想不到 ,這選舉主任又爆毒詞指朱——「隱晦地 」主張港獨。

哈哈,這「隱晦地」,令到今日香港——進入「香港DQ學」的新境界,這是加辣版DQ術——連「隱晦地」,即是不清不楚,都講得出——其荒唐程度,有如中學老師記你個女大過,因為你個女「隱晦地出貓」,我估你馬上搭的士去學校反老師枱都似!
但選舉主任說,隱晦地支持港獨,你又不會去返枱喎,因為你這港豬已經被溫水煮豬,煮熟了!已經冇反應了。

怪不得後生仔,根本當你這個選舉是超低能、勁隱晦,去投票都白痴。這其實也是中了政府毒招。

所以朱凱迪所說的——下一步就是區議會、大廈業主委員會丶屎坑管理委員會,中學仔學生會、黑社會⋯⋯全部都要經過——「港獨壓力測試」,要「無獨是丈夫」証明書,才可參選。你以為老吹?嘿嘿,兩年前你也不會知道香港會變成咁。列位看官,你又如何看?


請加入成為眾新聞的月費訂戶,長期支持我們的工作。所有訂戶都可以收到我們的「每周時事」通訊 。

月費訂戶網址:hkcnews.com/aboutus/#subscribe



原文連結



0 comments:

Post a Comment