2014-04-04

【Yahoo】港姐:有錢仔與大胸女 (827)


一切都是廣告作用。把鈔票貼滿全身,在頭上刻著「土豪」、「金礦」,被這廣告引過來的當然是眼中只有Dollar Sign的Gold Digger。

我認識一男一女,雖然這兩人互不相識,但我一直覺得他們是同病相連、天造地設的一對。

男的叫Zac,二世祖一名,兼職在其父親的公司當管理層,全職吃喝玩樂飲酒夜蒲。最大興趣就是玩車和玩女,其餘一概不理。

Zac的Facebook只有兩種Posts,第一種當然是他跟他那些用老豆錢買的名車ssssss的合照,另一種,就是女人。而以女人為主題的Post,通常很極端,有時是他夜蒲攬女、幾個女人坐在他大腿上的噁心照片;但有時,卻是他對女人萬分憎厭的種種不滿心聲,絕大多數都是在表達同一個意思,就是:「啲女人痴埋我度,個個都係貪我啲錢!」

女的叫做Jess,超!級!大!波(Sorry,激動咗少少)! 是一名全職學生,但也是一位 “Freelance M odel”。

好雙乳的Jess為人可是相當大方,所有「健康性感作品」都在Facebook上無私地公開與大眾分享。平日的普通生活照中,亦可從Jess不遮不掩的事業線得見她不拘小節自由奔放的個性。但Jess卻有一個令她相當困擾的煩惱,就是一直都找不到一個真心愛她的「內涵」而非巨乳的好男人。她最新的Status是:「我要尋找的,不是盯著我胸部的男人,而是看穿我心臟的男人。」

男人出世就有錢以及女人天生就大胸,絕對是上天的慷慨恩賜,多少港男港女恨都恨唔到,卻反而成了Zac & Jess找尋一夥真心的最大障礙。

我信奉一個這樣的邏輯:人哋點睇你,就睇你到底畀啲咩野人哋睇。

世上沒有一個絕對的悲觀主義者,也不會有一個徹底的樂觀主義者。沒有絕對的好人,也沒有徹底的壞人。只要在人前呈現出自己是個正能量人,儘管內心充滿多少負能量、多抑鬱悲觀,在世人眼中這人都是樂天積極的。又就算是個心腸多惡毒的賤人都好,只要在他人的目光之下表現得正氣凜然,外界對其印象亦會是良好正面的。

一切都是廣告作用。把鈔票貼滿全身,在頭上刻著「土豪」、「金礦」,被這廣告引過來的當然是眼中只有D ollar Sign的Gold Digger。同樣地,一雙巨乳就印在招牌上,喂,又怎可能期望上門問價的會是君子書生?Com e on Jess…後面排隊的,只是餓狗和色狼而已。嗚喔~~~~

你這樣賣,人家就這樣買,What do you expect?

港姐: www.facebook.com/hellomisskong

更多精彩文章:

韓流雜講:化腐朽為神奇的田園雀斑妝!

葉志偉-「三人世界」三:不甘心的瘋子

運動謎思:食藥減肥好與壞



原文連結