2014-10-01

【獨立媒體】朱鳳翎:遮打運動-佔領區重要建議 (3136)

有人想逼我們入地獄,我們卻製造了天堂。

-----------------------------------------------------

佔領區重要建議(請廣傅)

1. 盛傳有黑社會或受指示的人會在場滋事,我在旺角亦曾見有人威嚇警察,有肢體碰撞,當時大量人希望制止及好奇圍觀,但多人介入只會造成更大混亂,若遇滋事,請採取「孤立政策」,叫大家「立即散開」,邊個搞事拉邊個,切忌成為集體混亂。

2. 現在我們打的是消耗戰,他們消極應對,耗盡群眾體力便令事件完場,這件事不可以發生。很多人已成立消息群組,請採用「輪更制」,不要全部人在同一時間撐場,請設最重要的「通宵更」,繼續堅持。

3. 各位要保留體力,回家休息再出來的時候可以在所住區內加強宣傳,張貼「香港需要支援」或「支持中環」等字眼,加強社區氣氛,全民盡力。

4. 謠言滿天,最重要的是鎮定,過濾消息才轉發。親眼看到有危險機會才判斷是否撤離。

5. 沒有不怕人民的政府,梁振英已由強硬鎖壓轉為求大眾結束運動,獨裁政府倒台之日指日可待!



原文連結