2018-03-11

【眾新聞】一悠:建制派也告急,真是羞恥 (1175)


 

建制派的鄭泳舜也要玩「選情告急」,真是羞死鬼到核爆。

首先個位就唔係你嘅,是你方出茅招DQ人,仲好意思出來參選已經唔知羞。

不是整天說泛民只是極少數反中亂港份子嗎?怎麼極少數人會突然間變成你的重大威䝱?

不是財雄勢大的嗎?你們從來就大把錢,從來沒有為競選費擔心過,也從來不必籌旗,張曉明隨手一幅爛字也幾千萬, 遠勝饒宗頣,這麽有錢,也會被窮鬼泛民打到殘,要告急?!中聨辦真是掟錢落海。

每天《文匯報》《大公報》出兩三大版紙,又文章又相又漫畫,唱你唱建制瑞犬唱到行,都要選情告急,估計明天要出——偉哥,出夠六版也未必能勉強撐起你。

泛民告急會有人同情,人家是雞蛋,你班瑞犬金牆、高牆,叫告急就真肉麻。

踢波,有球員俾你用茅招踢傷,我方必踢波出界以便隊友療傷,復賽後你方按慣例必擲界外球給我隊,你而家卻準備掟波給自己人,還要告急?

有人話你不過在放煙霧,麻痺阿炎教授團隊的注意力,然而,我卻相信你真是覺得要告急,真是輸人幾皮。不怕,當星期日下午,旅遊巴把一車車懂武功的「掌心雷」老人家送到投票站時,你會開心一陣的。


我們的眾籌活動已結束,謝謝你們的支持。你可以加入成為眾新聞的月費訂戶,長期支持我們的工作。所有訂戶都可以收到我們的「每周時事」通訊 。

月費訂戶網址:hkcnews.com/aboutus/#subscribe



原文連結