2018-10-25

【眾新聞】一悠:「講大話史」上最屎的大話 (1389)


 「呢個係有史以來最屎的大話之一!」(the cover-up was one of the worst in the history of cover-ups)

美國總統侵侵爆響口出狠話——説沙地阿拉伯政府在殺記者一事上謊話瀰天,是「自古以來」最渣大話!

也是同一日,李卓人在電台節目痛駡陳凱欣——「奸到出汁」,因為陳話現有的入境處資料有限,不足以證明趕走馬凱和新聞自由有關。

陳凱欣本周二出席商台的立法會九龍西補選論壇。《蘋果日報》影片截圖

侵侵當然知道這個cover-up,要加 s,知道這是最屎的大話「之一」,因為知道世界上大把獨裁佬,每天在講荒唐大話。

不知道老美總統有沒有聽過李波事件,那句世界級笑柄的——「用自己的方法」,偷渡回大陸,自願受審,還出鏡自認。如果俾我話,這是有史以來最屎的大話排名第一位。相同的當然還有同店的那個更遠一點、由泰國「自願」非法回國的瑞典「漸凍人症」公民桂民海。侵侵也許聽過新疆共產黨官員話——新疆的「再教育營」非常健康,是好食好住、有運動有書讀的「職業訓練中心」。侵侵也可能聽過香港的資深大律師、律政司司長——僭建專家說不知道自己家中有僭建⋯⋯

這cover-up,是指講的人自己都完全唔信的屎大話,陳凱欣相信馬凱被DQ不關新聞自由事,那麼沙地王儲說殺記者之事不關佢事,你估陳凱欣又信唔信?很有可能相信啊——「現有的資料不足以證明」王儲有殺記者啊。人講你就信不特己,還落手cover-up,你當年記者的求真精神在那𥚃?

「屁股決定腦袋」永遠沒有錯,由求真記者華麗變身成講大話「職業訓練中心」成員,還敢説自己是獨立候選人?為什麼連你自己是保皇黨的身份也cover-up?


請加入成為眾新聞的月費訂戶,長期支持我們的工作。所有訂戶都可以收到我們的「每周時事」通訊 。

月費訂戶網址:hkcnews.com/aboutus/#subscribe



原文連結