2020-01-13

【蘋果日報】李碧華:殺人者放,救人者拘 (1073)


大家忘記了陳同佳案嗎?林鄭及建制奴才借他誤導主子和各界,強推《逃犯條例》修訂……如今陳同佳在哪?

被逍遙法外?

陳在台灣殺死潘女一屍兩命,去年10月出獄,「有所覺悟」願赴台自省卻「不了了之」?那紅牧管浩鳴不是協助他改邪歸正伸張正義嗎?歹毒的林鄭、殺人兇嫌、神職人員,統統改正歸邪?現陳同佳仍住港島由警方提供的安全屋,過着「正常」生活,樂不思蜀,大家認為他肯自投羅網為自己過錯負責嗎?好食好住又安全,還有公帑警力保護,捨得走至奇。建制奴才利用死者家屬潘生潘太完畢,已經棄置不理,但陳同佳是政治籌碼,先飼養着再說?

「殺人填命,欠債還錢」,本天經地義,與什麼送中惡法、總統大選、紅藍綠橘政黨無關,台灣大選塵埃落定,還有何藉口?包庇兇嫌都是昧着良心的人渣。

殺人者被放生,反而逆權運動中一直為受傷示威者提供中醫支援的「國難忠醫」創辦人之一,卻在廣州被拘留。他們沒違規違法,只利用自己學醫心得和專長助人醫人,人道救援義診送藥也被捕?極權政府分明趕盡殺絕,視人命為草芥,還顛倒是非黑白。

陳同佳奪2命,扮哽咽的毒娥和黑警更殺人無數雙手染血,仍未受法律制裁?港人一定要窮追猛打。

原文連結